Notícias
15/03/2021
COMPONENTE DO LEITE PODE AJUDAR NA LUTA CONTRA O COVID-19?
A empresa neozelandesa Quantec, disse que a pesquisa que encomendou, descobriu que seu ingrediente derivado do leite patenteado da Nova Zelândia, IDP (Proteínas de Defesa Imune), é eficaz na proteção de células contra Covid-19.
Continuar lendo
10/03/2021
RABOBANK PREVÊ AUMENTO DE 1,1% NA PRODUÇÃO DE LEITE NAS GRANDES REGIÕES PRODUTORAS NO MUNDO
Ao chegarmos no aniversário de um ano, em que a maior parte do mundo ficou paralisada pela primeira vez, a visão do futuro é mais clara e mais esperançosa do que há meses.
Continuar lendo
10/03/2021
RABOBANK ESPERA AUMENTO DE 1% EM VOLUME NA PRODUÇÃO BRASILEIRA DE LEITE NO 1º SEM
O crescimento da produção de leite estagnou no quarto trimestre de 2020, avançando apenas 0,6%, pois o tempo seco e os altos custos com ração reduziram a produção.
Continuar lendo
10/03/2021
SINDILAT: ALIANÇA LÁCTEA SUL BRASILEIRA DISCUTE SAÍDAS PARA GARGALOS QUE PRESSIONAM O SETOR
A primeira reunião de 2021 da Aliança Láctea Sul Brasileira trouxe à tona os desafios de curto, médio e longo prazo que precisam ser enfrentados pelo setor.
Continuar lendo
10/03/2021
KANTAR: TERMÔMETRO DA CRISE NO BRASIL E ANÁLISE DE CONSUMO EM 2020
A mais recente edição do estudo Consumer Insights, produzido pela multinacional Kantar, líder em dados, insights e consultoria, aponta que o último trimestre de 2020 foi o pior momento da pandemia
Continuar lendo
05/03/2021
FAO: PREÇO DOS ALIMENTOS ALCANÇA MAIOR PATAMAR DESDE 2014; LÁCTEOS SOBEM 1,7%
O índice de preços globais de alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) subiu pelo nono mês consecutivo em fevereiro
Continuar lendo