Notícias
07/10/2020
EUA: NOVA AÇÃO PARA FOMENTAR A EXPORTAÇÃO DE LÁCTEOS
O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) e a Food and Drug Administration (FDA) assinaram hoje um Memorando de Entendimento (MOU).
Continuar lendo
06/10/2020
TEREZA CRISTINA ENTREGA SELO ARTE A PRODUTORES DE QUEIJO DE GÓIAS
O estado é o primeiro do Centro-Oeste a conceder a certificação de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.
Continuar lendo
05/10/2020
ESTUDOS CONFIRMAM QUE PRODUTOS LÁCTEOS NÃO CAUSAM INFLAMAÇÃO
Embora a Internet esteja cheia de sugestões para evitar produtos lácteos devido às suas propriedades inflamatórias, pesquisas médicas não apoiam essa afirmação.
Continuar lendo
02/10/2020
IBGE: VALOR DA PRODUÇÃO AGRÍCOLA NACIONAL CRESCEU 5,1% E ATINGIU O RECORDE DE R$ 361 BILHÕES EM 2019
O valor da produção agrícola do país teve nova alta em 2019, crescendo 5,1% e atingindo R$ 361 bilhões, novo recorde na série histórica iniciada em 1974.
Continuar lendo
02/10/2020
CEPEA: MESMO COM PANDEMIA, SETOR DE LATICÍNIOS EMPREGA MAIS
Segundo dados da Pesquisa Nacional por Amostra de Domicílios Contínua, do IBGE, 8,049 milhões de pessoas estavam ocupadas na agropecuária em maio-junho-julho.
Continuar lendo
02/10/2020
MAPA PUBLICA INSTRUÇÃO NORMATIVA QUE ALTERA PONTOS DA IN 76
Foi publicado, ontem (01/10), no Diário Oficial da União a Instrução Normativa nº 55 que altera a IN 76/2018 que trata dos Regulamentos Técnicos que fixam a identidade e as características de qualidade.
Continuar lendo