Notícias
15/10/2020
CAPTAÇÃO DE LEITE NA UE PODE AUMENTAR 1,4% EM 2020 E 0,8% EM 2021
A produção de leite na UE no terceiro trimestre de 2020 deve permanecer positiva (+ 1%) graças ao forte crescimento das entregas até julho.
Continuar lendo
13/10/2020
REINO UNIDO PODERÁ ENFRENTAR ESCASSEZ DE ALIMENTOS
Para os apreciadores britânicos de queijo, é aqui que a magia acontece. Blocos de queijo provenientes de todo o mundo são cortados e distribuídos para consumo.
Continuar lendo
09/10/2020
FAO: ÍNDICE DE PREÇOS GLOBAIS DE ALIMENTOS SOBE EM SETEMBRO; LÁCTEOS PERMANECEM ESTÁVEIS
O índice de preços globais de alimentos da Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) voltou a subir em setembro, pelo quarto mês seguido.
Continuar lendo
09/10/2020
SETOR DE LATICÍNIOS NO REINO UNIDO MOSTRA PROGRESSO NA REDUÇÃO AÇÚCAR
O último relatório de progresso da Public Health England sobre redução de açúcar foi publicado, com resultados mostrando reduções nas categorias de iogurtes e bebidas à base de leite.
Continuar lendo
07/10/2020
RELATÓRIO RABOBANK: CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO DE LEITE E PREÇOS EM QUEDA
Um delicado re-equilíbrio de oferta e demanda está no horizonte, de acordo com o novo RaboResearch Dairy Quarterly para o terceiro trimestre de 2020, publicado em 24 de setembro.
Continuar lendo
07/10/2020
CNA E EMBRAPA DEBATEM NOVAS TECNOLOGIAS E PLANO DE COMPETITIVIDADE PARA O SETOR LEITEIRO
As tecnologias da Embrapa para o setor e uma proposta do Ministério da Agricultura para elaboração de um plano de competitividade para o setor leiteiro no país.
Continuar lendo