Notícias
09/10/2020
FAO: ÍNDICE DE PREÇOS GLOBAIS DE ALIMENTOS SOBE EM SETEMBRO; LÁCTEOS PERMANECEM ESTÁVEIS
O índice de preços globais de alimentos da Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) voltou a subir em setembro, pelo quarto mês seguido.
Continuar lendo
09/10/2020
SETOR DE LATICÍNIOS NO REINO UNIDO MOSTRA PROGRESSO NA REDUÇÃO AÇÚCAR
O último relatório de progresso da Public Health England sobre redução de açúcar foi publicado, com resultados mostrando reduções nas categorias de iogurtes e bebidas à base de leite.
Continuar lendo
07/10/2020
RELATÓRIO RABOBANK: CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO DE LEITE E PREÇOS EM QUEDA
Um delicado re-equilíbrio de oferta e demanda está no horizonte, de acordo com o novo RaboResearch Dairy Quarterly para o terceiro trimestre de 2020, publicado em 24 de setembro.
Continuar lendo
07/10/2020
CNA E EMBRAPA DEBATEM NOVAS TECNOLOGIAS E PLANO DE COMPETITIVIDADE PARA O SETOR LEITEIRO
As tecnologias da Embrapa para o setor e uma proposta do Ministério da Agricultura para elaboração de um plano de competitividade para o setor leiteiro no país.
Continuar lendo
07/10/2020
EUA: NOVA AÇÃO PARA FOMENTAR A EXPORTAÇÃO DE LÁCTEOS
O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) e a Food and Drug Administration (FDA) assinaram hoje um Memorando de Entendimento (MOU).
Continuar lendo
06/10/2020
TEREZA CRISTINA ENTREGA SELO ARTE A PRODUTORES DE QUEIJO DE GÓIAS
O estado é o primeiro do Centro-Oeste a conceder a certificação de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.
Continuar lendo