Notícias

09/10/2020

FAO: ÍNDICE DE PREÇOS GLOBAIS DE ALIMENTOS SOBE EM SETEMBRO; LÁCTEOS PERMANECEM ESTÁVEIS

O índice de preços globais de alimentos da Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) voltou a subir em setembro, pelo quarto mês seguido.
Continuar lendo
09/10/2020

SETOR DE LATICÍNIOS NO REINO UNIDO MOSTRA PROGRESSO NA REDUÇÃO AÇÚCAR

O último relatório de progresso da Public Health England sobre redução de açúcar foi publicado, com resultados mostrando reduções nas categorias de iogurtes e bebidas à base de leite.
Continuar lendo
07/10/2020

RELATÓRIO RABOBANK: CRESCIMENTO DA PRODUÇÃO DE LEITE E PREÇOS EM QUEDA

Um delicado re-equilíbrio de oferta e demanda está no horizonte, de acordo com o novo RaboResearch Dairy Quarterly para o terceiro trimestre de 2020, publicado em 24 de setembro.
Continuar lendo
07/10/2020

CNA E EMBRAPA DEBATEM NOVAS TECNOLOGIAS E PLANO DE COMPETITIVIDADE PARA O SETOR LEITEIRO

As tecnologias da Embrapa para o setor e uma proposta do Ministério da Agricultura para elaboração de um plano de competitividade para o setor leiteiro no país.
Continuar lendo
07/10/2020

EUA: NOVA AÇÃO PARA FOMENTAR A EXPORTAÇÃO DE LÁCTEOS

O Departamento de Agricultura dos EUA (USDA) e a Food and Drug Administration (FDA) assinaram hoje um Memorando de Entendimento (MOU). 
Continuar lendo
06/10/2020

TEREZA CRISTINA ENTREGA SELO ARTE A PRODUTORES DE QUEIJO DE GÓIAS

O estado é o primeiro do Centro-Oeste a conceder a certificação de qualidade, que permite a venda interestadual dos alimentos produzidos de forma artesanal.
Continuar lendo
373 item(ns)
Primeiro Anterior  26   27   28   29   30  Proximo Ultimo