ASSOCIAÇÃO EUROPEIA LANÇA PLATAFORMA ON-LINE SOBRE OS BENEFÍCIOS DA PROTEÍNA DO SORO DO LEITE
Fonte: MilkPoint
Data de publicação: 10/01/2020
A Associação Europeia de Processadores de Soro de Leite (EWPA) lançou uma nova plataforma de comunicação digital B2C para promover a proteína do soro de leite.
O site, wheyforliving.com, tem como objetivo manter uma "voz" europeia que defenda a proteína de soro de leite presente no debate nas mídias sociais, ou seja, promover uma boa comunicação e entendimento sobre o soro de leite e tópicos relacionados a possíveis clientes e consumidores.
Inicialmente desenvolvida pela Arla Foods Ingredients, no período de maio a dezembro de 2019, a plataforma de comunicação on-line B2C foi oficialmente assumida pela EWPA.
O site compartilha conhecimento e informações científicas com os consumidores europeus sobre diversas vantagens do consumo de proteína do soro do leite. A EWPA disse que, embora os benefícios para a saúde possam ser de conhecimento comum para médicos, cientistas da nutrição e atletas que tentam melhorar seu desempenho, eles não são tão conhecidos pelo público em geral.
Hoje, a proteína de soro de leite é reconhecida como uma proteína que contém todos os aminoácidos essenciais necessários ao organismo diariamente. Também contribui para o crescimento e manutenção dos músculos e ossos.
O objetivo do wheyforliving.com é inspirar e garantir que as discussões sobre o assunto, bem como sobre outras proteínas, sejam baseadas em fatos e conhecimento científico, ao invés de mitos ou boatos.
Na plataforma, artigos, receitas, dicas e vídeos estão disponíveis como inspiração para tornar a proteína de soro de leite parte da dieta diária.
As informações são do Dairy Reporter, traduzidas pela Equipe MilkPoint.
Fonte: MilkPoint
Data de publicação: 10/01/2020
Pesquisa na internet: https://www.milkpoint.com.br/noticias-e-mercado/giro-noticias/associacao-europeia-lanca-plataforma-online-a-respeito-dos-beneficios-da-proteina-do-soro-de-leite-217576/