ALEMANHÃ REDUZ QUANTIDADE DE AÇÚCAR EM PRODUTOS LÁCTEOS

16/12/2020
 |   

Fonte: MilkPoint

Data da publicação: 15/12/2020

 

 

 

Os laticínios da Alemanha assumiram a meta de redução do açúcar tendo em mente as crianças, diz a associação da indústria de leite alemã (MIV). O monitoramento pelo MRI (Instituto Max Rubner) comprova que a indústria de laticínios está no caminho certo e fez considerável redução de açúcar em diversos produtos nos últimos anos.

 

As contribuições da indústria de laticínios já foram mais do que cumpridas, de acordo com o MIV e agora a continuação é obter a aceitação do consumidor. A estratégia vai até 2025.

 

Com base na quantidade de produto vendida em 2019, foram economizadas as seguintes quantidades de açúcar em relação a 2016: aproximadamente 3.000 toneladas de açúcar para iogurte de frutas e aproximadamente 2.200 toneladas de açúcar para quark de frutas.

 

 

As informações são di Dairy Industries International, traduzidas pela equipe MilkPoint.

 

 

 

 

Fonte: MilkPoint

Data da publicação: 15/12/2020

Pesquisa na internet: https://www.milkpoint.com.br/noticias-e-mercado/giro-noticias/alemanha-reduz-quantidade-de-acucar-em-produtos-lacteos-223271/ 

 

Novo comentário:

Por favor, digite a sequência de caracteres da imagem acima para validar o envio do formulário.

Voltar